Турнир ВФЛ, 24 октября. ОТЧЕТ

Турнир ВФЛ, 24 октября. ОТЧЕТ

26.10.2020

по спиннинговой ловле форели

 

Наверное, можно сказать, что этим Турниром в нашем клубе завершается спортивный сезон открытой воды 2020. Дальше уже вполне возможны отрицательные температуры по ночам. Хотя для отдельных рыбаков водоемы будут открыты до самого ледостава.

 

Форель в этот раз была заметно бодрее предыдущего этапа 3 октября. Радостные возгласы участников оглашали водоем достаточно регулярно Форель против привычного спортсменам была крупноватой, в среднем больше килограмма, и при поклевках давала жару, нещадно загибая тоненькие хлыстики форелевых спиннингов. Из нестандартных поимок в этот раз был "озверевший" карпик у Александра Губанова, клюнувший на колеблющуюся блесну, а также осетр Игоря Гронского, взявший на силиконовую приманку.

 

Механику соревнований в этот раз решили изменить, чтобы не затягивать процесс, и победителей выявили просто по итогам набранных баллов за 10 туров, без полуфиналов и финала:
3 место - Михаил Григорьев
2 место - Александр Забегин
и 1 место - Александр Губанов

 

ПОЗДРАВЛЯЕМ ПОБЕДИТЕЛЕЙ!

 

Полный итоговый протокол можно посмотреть на сайте Владимирской Форелевой Лиги, под эгидой которой проходил Турнир, через несколько дней:
http://area33.ru/index.php?/topic/5640-24102020-vtoroy-turnir-vfl/

 

 #чистыепрудынн 

 

 

 

Вернуться к списку новостей